Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (88)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Ирландский кофе

Автор: alisa-108

Ирландский кофе


Виски 40 мл
Кофе 5 гр
Сливки 50 мл
Тростниковый сахар 10 гр
Добавь в бокал для ирландского кофе тростниковый сахар 2 ч/ложки
Налей в него виски 40 ...

Читать дальше (3739)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Картофеля

Блюда из картофеля; Картофель с мясом, запеченный картофель, тушенный картофель, картофель фри, картофель в духовке, фаршированный картофель, котлеты из картофеля, запеканка из картофеля, картофельные оладьи и драники, и многие другие Рецепты из картофеля



Фото для этого рецепта (КАРТОФЕЛЬ, ЗАПЕЧЕННЫЙ ПО-ФРАНЦУЗСКИ ) отсутствует

КАРТОФЕЛЬ, ЗАПЕЧЕННЫЙ ПО-ФРАНЦУЗСКИ

Опубликовано в разделе "Блюда из Картофеля"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

1 кг картофеля, 10-12 луковиц, 4-6 ст. ложек растопленного сливочного масла или маргарина, 6 ст. ложек муки, 2 стакана мясного бульона, 1 пучок зелени петрушки, молотый черный перец и соль по вкусу.


Приготовление:
Картошку тщательно вымыть с помощью щеточки, положить в кастрюлю с кипящей водой и сварить «в мундире». Затем слить, слегка охладить, очистить и нарезать дольками. Лук почистить, ополоснуть, нашинковать тонкими полукольцами, выложить в глубокую сковороду с хорошо разогретым маслом или маргарином и обжарить до светло-желтого оттенка.
После этого в сковороду добавить муку, перемешать, влить горячий процеженный бульон и тушить в течение 20-30 минут.
Получившийся соус влить в порционные горшочки, положить туда же отварной картофель, сильно поперчить, слегка подсолить, поставить в нагретую духовку и запекать на небольшом огне в течение 5 минут.
Готовое блюдо густо посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки, встряхнуть несколько раз горшочки, чтобы картошка и зелень перемешались, и подавать в горячем виде.

Примечание:

Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 4/5

Средняя оценка этого рецепта: 4/5 (Всего голосов: 4)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3079 гостей и 0 пользователей.