Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (85)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Суп "Дюбарри"

Автор: Чревоугодник

Суп

1 кочан цветной капусты (около 800-900 г)
3 ст. л. сливочного масла
2 ст. л. пшеничной муки
1 стакан молока
соль
молотый белый перец
1/2 стакана сметаны
2 сырых...

Читать дальше (4015)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Торты и Пирожное. Рецепты тортов

Рецепты Тортов; Торт наполеон, детские торты, медовый торт, шоколадный торт, бисквитный торт, торт муравейник, торт сметанный; крем для торта, мастика, украшение тортов; Рецепты пирожных, пирожное картошка, заварные пирожные и многие другие Рецепты.



Торт

Торт

Опубликовано в разделе "Торты и Пирожное. Рецепты тортов"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 8

Ингредиенты:

Для теста:

Мёд-1/2стакана

Сахар-120г

Яйца-2шт

Мука пшеничная-450г

Сода-ч.л

Для крема:

Молоко-1л

Мука-3ст.л

Сахар-50г

Масло сливочное-200г

Яйца-6шт

Шоколад тёртый-100г


Приготовление:

Мёд растворить на водяной бане, всыпать сахар и подогревать до его растворения.Массу слегка охладить, добавить яйца, хорошо перемешать и всыпать муку с содой. Замесить тесто.

Тесто формировать жгутом и разделить на 9 частей, положить в холодильник на 30 мин. Затем раскатать круглые лепёшки толщиной 0,5 см, выпекать 10мин при температуре 230 градусов. Охладить выровнить края, крошки измельчить.

Для крема яйца растереть с сахаром, добавить муку и перемешать. Молоко довести до кипения и тонкой струйкой при непрерывном помешивании влить в смесь. Крем проварить на водяной бане до загустения, добавить масло, перемешать и охладить.

Коржи смазать кремом и уложить друг на друга. Верхний корж смазать кремом и посыпать крошкой и шоколадом.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3759 гостей и 0 пользователей.