Лучший рецепт

Куриное филе с кабачками в сливках

Автор: Ольга

Куриное филе с кабачками в сливках



куриное филе 800 г
кабачки 2-3 средние
помидоры 4 шт.
сливки 35% 300-400 мл
лук 2 шт
соль, перец

Читать дальше (7021)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Овощные блюда

Рецепты овощных блюд из: капусты, свеклы, моркови, помидор, перца, кабачков, баклажан, тыквы, спаржи и других овощей; овощные рагу и пюре, овощи запеченные, фаршированные, отварные, жареные и много других прекрасных блюд.



Фото для этого рецепта (Капуста тушёная) отсутствует

Капуста тушёная

Опубликовано в разделе "Овощные блюда"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

  • 1 кг капусты
  • 2 головки лука
  • 2 ст. ложки томатной пасты
  • 1 ст. ложку уксуса
  • 1 ст. ложку сахара
  • 1 ст. ложку муки
  • 3 ст. ложки масла

  • Приготовление:


  • Очищенную капусту нашинковать, положить в кастрюлю, добавить столовую ложку масла, 1/2 стакана воды или мясного бульона, накрыть кастрюлю крышкой и тушить 40 минут. Затем добавить поджаренный лук, томатную пасту, уксус, сахар, соль, лавровый лист, перец и продолжать тушить до готовности примерно 10 минут. Когда капуста будет готова, положить в кастрюлю поджаренную с маслом муку, размешать и прокипятить. Свежую капусту можно заменить квашеной, но в этом случае не нужно добавлять уксус.

  • Оценить этот рецепт:

    • Средняя оценка: 0/5

    Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

    Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

    Комментарии к рецепту

    Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

    Нет комментариев к этому рецепту.


    Сейчас на сайте 2552 гостей и 0 пользователей.