Лучший рецепт

Рулетики из баклажанов с сыром, чесноком и помидорами

Автор: Yani

Рулетики из баклажанов с сыром, чесноком и помидорами

Баклажаны - 2 штуки;

Сыр твердых сортов - 250 гр;

Чеснок - 2 зубчика;

Майонез - 3 столовых ложки;

Помидоры - 3 штуки;

Масло для жарки

1. &nb...

Читать дальше (25604)
Комментировать
(Комментариев: 4)

Спонсоры

Рецепты :: Овощные блюда

Рецепты овощных блюд из: капусты, свеклы, моркови, помидор, перца, кабачков, баклажан, тыквы, спаржи и других овощей; овощные рагу и пюре, овощи запеченные, фаршированные, отварные, жареные и много других прекрасных блюд.



Фото для этого рецепта (Фаршированная брюква) отсутствует

Фаршированная брюква

Опубликовано в разделе "Овощные блюда"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

  • 4 брюквы
  • вкусовые коренья
  • 500 г свинины
  • соль
  • 5 стеблей лука-порея
  • 1 квашеный или маринованный огурец
  • 4 луковицы
  • томат-пюре
  • масло или маргарин
  • 300 г мясного фарша
  • молотый перец
  • 4 ломтя сыра
  • 6 больших картофелин
  • 1 корень петрушки

  • Приготовление:



  • Брюкву помыть, очистить и варить вместе со свининой и кореньями в солёной воде примерно 1 час. Лук-порей, огурцы и репчатый лук нарезать ломтиками, тушить в жире. Мясной фарш обжарить в жире, смешать с тушёными овощами, добавить специи. С брюквы срезать верхушки, вырезать середину, посолить, посыпать перцем и наполнить отверстия подготовленной массой. На начинку положить ломтики сыра. Выложить брюкву на смазанный жиром противень, сбрызнуть маслом и запечь в духовке. Чтобы брюква не высохла, сверху покрыть фольгой. Пока брюква запекается, вырезанную середину и отварную свинину провернуть через мясорубку, добавить отварной размятый картофель и тщательно размешать. Пюре подать вместе с фаршированной брюквой.

  • Оценить этот рецепт:

    • Средняя оценка: 0/5

    Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

    Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

    Комментарии к рецепту

    Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

    Нет комментариев к этому рецепту.


    Сейчас на сайте 1407 гостей и 0 пользователей.