Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (85)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Острый соус из манго

Автор: tania

Острый соус из манго

1 небольшая луковица

2 ст. ложки раст. масла

1 большой стручок жгучего перца, мелко нарезанного

Мякоть 1 большого манго нарезанную кубиками

2...

Читать дальше (1734)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Суп. Первые блюда

Супы рецепты; Суп пюре, крем суп, Борщи, похлебки, навары, шурпа; Супы - мясные, овощные, рыбные суп, молочные, холодные; суп харчо, грибной суп, гороховый суп, куриный суп, суп с фрикадельками, суп из тыквы, щи, суп из шампиньонов и мн. др. рецептов супа



Борщ

Борщ "как учила мама"

Опубликовано в разделе "Суп. Первые блюда"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

Мясо на косточке (лучше всего говядина)

Капуста

Картошка

Лук

морковь

свекла

томатная паста


Приготовление:

Сварить мясной бульон. Мясо отделить от костей, мелко покрошить и отправить обратно в кастрюлю. В кипящий бульон положить мелко нашинкованную капусту. Когда капуста немного проварится, положить к ней картошку нарезанную кубиками. Пока варятся овощи сделать зажарку из лука и моркови. Отдельно обжарить натертую свеклу (сырую), затем добавить томатную пасту. Теперь нужно добавить в кастрюлю обе зажарки, дать супчику прокипеть 5 минут. Снять с огня и добавить несколько зубчиков чеснока. Все, можно есть. В свою тарелочку можно добавить зелени, сметаны или майонеза. Это уже кому как нравится. Приятного аппетита


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3661 гостей и 0 пользователей.