Лучший рецепт

Пармиджана ди аличи. (Итальянский пирог с рыбой и пармезаном).

Автор: Лиана

Пармиджана ди аличи. (Итальянский пирог с рыбой и пармезаном).

1 кг. кильки сырой не чищенной (аличи), 400 г.сухарей молотых, 6 яиц, 80 г. тертого сыра «Пармезан», 2 ст.л. тертого сыра «Пекорино», 50 г. оливко...

Читать дальше (10740)
Комментировать
(Комментариев: 4)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



"Роза на снегу"

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Отличный рецепт

Количество порций: 3

Ингредиенты:

яблоки - 2 шт

сахар - 1 ст. ложка

тесто слоеное - 1 лист


Приготовление:

1. Яблоки разрезаем пополам, убираем серцевину, режим на дольки тонкие.

2. Яблочные дольки провариваем в воде с добавлением сахара около 1 мин.. Высушиваем на бумажном полотенце.

3. Тесто раскатываем, делим на 3 полоски.

4. На тесто укладываем яблоки внахлест, сворачиваем рулетиком.

Кликните для увеличения Кликните для увеличения

5. Выпекаем в духовке при 180 гр. до готовности.

6. Подаем с взбитыми сливками.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1533 гостей и 0 пользователей.