Лучший рецепт

Баклажаны в томатном соке с луком и перцем.

Автор: Сергей одессит

Баклажаны в томатном соке с луком и перцем.

Баклажаны — 1 кг.,
лук репчатый — 1 кг.,
перец болгарский сладкий — 1 кг.,
томатный сок — 3 литра,
сахар — 300 гр.,
соль по вкусу,
уксус ...

Читать дальше (7039)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Картофеля

Блюда из картофеля; Картофель с мясом, запеченный картофель, тушенный картофель, картофель фри, картофель в духовке, фаршированный картофель, котлеты из картофеля, запеканка из картофеля, картофельные оладьи и драники, и многие другие Рецепты из картофеля



Фото для этого рецепта (Розовый букет) отсутствует

Розовый букет

Опубликовано в разделе "Блюда из Картофеля"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

Для начинки

Картофель

Лук репка

Сливочное масло

Соль, приправы

Для теста

1 яйцо

2/3 ст.воды

½ ч.л. соли

1 ч.л. майонеза

Муки (сколько возьмет тесто)

Томатная паста

Сливочное масло для смазывания


Приготовление:

Берем картошечку, нашу царицу полей, отвариваем и делаем картофельное пюре.

[IMG]http://keep4u.ru/imgs/b/081127/ab/ab22089a11770a33e1.jpg[/IMG]

Лук нарезаем мелким кубиком и обжариваем на сковороде до золотистого цвета.

[IMG]http://keep4u.ru/imgs/b/081127/21/21d344f233c8fb9375.jpg[/IMG]

Смешиваем пюре, лук, добавляем побольше сливочного масла, соль и специи (я использую готовую «Приправу для картофеля»).

Из указанных продуктов замешиваем эластичное тесто и раскатываем его в форме прямоугольников.

[IMG]http://keep4u.ru/imgs/b/081127/e2/e2963458c0b2705dfc.jpg[/IMG]

Кладем начинку.

[IMG]http://keep4u.ru/imgs/b/081127/aa/aaf87b06a948b8dbdd.jpg[/IMG]

Складываем один раз в длину.

[IMG]http://keep4u.ru/imgs/b/081127/93/937aa4efeb9e8f0ea1.jpg[/IMG]

Сворачиваем рулетом, чтобы получилась роза.

[IMG]http://keep4u.ru/imgs/b/081127/8b/8b72d93968e94060fc.jpg[/IMG]

Готовим розы в мантоварке приблизительно 45-60 мин, предварительно смазав основание сливочным маслом.

Томатную пасту смешиваем с водой так, чтобы было не очень густо, и не очень жидко. Готовые розы, еще горячими погружаем ненадолго в кастрюльку с томатной пастой, чтобы окрасить их в нежно-розовый цвет.

[IMG]http://keep4u.ru/imgs/b/081127/b9/b970f47fa5d7536870.jpg[/IMG]


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2872 гостей и 0 пользователей.