Ингредиенты:
крупный картофель
шампиньоны
сдадкий перец
помидоры черри
цуккини
малекий чеснок
пластики ветчины
Приготовление:
Подобрать одинаковые по размеру большие картофелины. Тщательно вымыть, разрезать пополам и ложкой для мороженого аккуратно вынуть мякоть. Смазать растительным маслом, посолить, выложить на противень срезом вниз. Там же запечь цуккини, помидорки, перец и чеснок, политый медом
Выпекать под грилем до готовности
На сухой сковороде обжарить ветчину до хрустящего состояния
В вытопившемся жире по очереди обжарить грибы и картофель, который мы доставали ложечкой. Его тоже нужно порезать еще помельче
С запеченного перца снять шкурку, нарезать полосками. Цуккини - кубиками. С черри также снять шкурку. Ветчину поломать на кусочки. Ингредиенты смешать, наполнить картофельные "скорлупки". Посолить по вкусу.
Т.к. печеные черри, перец и чуккини сами по себе сочные, поливать ничем не нужно. Конечно это зависит от желания. Я сбрызнула себе лимонным соком.
Если начинка осталась, можно выложить ее в бокал.