Лучший рецепт

Ржаной хлеб

Автор: Lorchen

Ржаной хлеб

Закваска:
1/2 стакана ржаной муки
1/2 ст. л сахара
1 ч.л. дрожжей
воды добавить столько, чтоб получилось жидковатое тесто.

Читать дальше (4199)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Рецепты :: Соусы и заправки

Рецепты соусов. Соус к мясу, рыбе; Молочные, томатные, овощные, грибные, фруктовые соусы; майонез, аджика, чатни, и другие рецепты соусов и заправок.



Фото для этого рецепта (Соус яично-масляный (голландский) с уксусом) отсутствует

Соус яично-масляный (голландский) с уксусом

Опубликовано в разделе "Соусы и заправки"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

- масло сливочное - 600г
- яйцо (желтки) - 12 шт.
- белый соус - 200г
- уксус 9%-ный - 50г
- бульон - 50г
- перец горошком - 1г.


Приготовление:

Сырые яичные желтки и белый соус налить в сотейник, поставить на слабо нагретый участок плиты или поместить на водяную баню (мармит) и взбивать смесь лопаткой. После того как смесь прогреется и слегка загустеет, вливать в нее (не переставая взбивать) тонкой струей растопленное сливочное масло и уксус; последний предварительно вскипятить с черным крупно дробленым перцем и дать настояться 1 час.

Когда все масло и уксус будут соединены с желтками и масса загустеет, развести ее мясным, рыбным бульоном, овощным отваром или сливками, либо горячей водой. Затем соус посолить и процедить.

Соус подается к жареной рыбе, мясу (филе, лангету) и почкам.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 965 гостей и 0 пользователей.