Лучший рецепт

Салат

Автор: Иллюзия

Салат

1 банка сардины, 3 картофелины, 3 плавленых сырка, 3 яйца, 50 грамм масла, чеснок, майонез, соль, морская капуста, зелень, овощи для украшения.

Яйца и картофель отварить.

Змейка...

Читать дальше (6760)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Соусы и заправки

Рецепты соусов. Соус к мясу, рыбе; Молочные, томатные, овощные, грибные, фруктовые соусы; майонез, аджика, чатни, и другие рецепты соусов и заправок.



Фото для этого рецепта (Соус паровой (I)) отсутствует

Соус паровой (I)

Опубликовано в разделе "Соусы и заправки"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

- белый соус - 900г
- масло сливочное - 100г
- вино сухое белое - 100г
- лук - 40г
- петрушка (корень) - 30г
- сельдерей - 30г
- лимонная кислота - 1г
- перец молотый - 1г.


Приготовление:

В белый соус добавить мелко нарезанную петрушку, сельдерей, репчатый лук, спассерованный на масле, и варить 10-20 минут.

После этого добавить лимонный сок или лимонную кислоту, соль, молотый перец (лучше белого цвета), процедить и заправить сливочным маслом. Для улучшения вкуса в соус во время его варки можно добавить сухое белое вино, свежие шампиньоны (50г) или отвар из них.

Соус подается к вареным и припущенным мясным блюдам - курам, цыплятам, телятине, котлетам из телятины, кур, дичи и т. п.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 928 гостей и 0 пользователей.