Лучший рецепт

Салат "Ассорти"

Автор: Чревоугодник

Салат

капуста белокочанная 250 г
капуста краснокочанная 250 г
перец сладкий зеленый 2 шт.
помидоры 2-3 шт.
масло растительное 3 ст. ложки
вода 250 г
сок лимонный 1/2 ч....

Читать дальше (1712)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Соусы и заправки

Рецепты соусов. Соус к мясу, рыбе; Молочные, томатные, овощные, грибные, фруктовые соусы; майонез, аджика, чатни, и другие рецепты соусов и заправок.



Фото для этого рецепта (Белый соус рыбный (основной)) отсутствует

Белый соус рыбный (основной)

Опубликовано в разделе "Соусы и заправки"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

- бульон рыбный - 1.1кг
- мука - 50г
- масло сливочное - 50г.


Приготовление:

Горячую белую пассеровку, приготовленную на сливочном масле, развести горячим рыбным бульоном, предназначенным для приготовления соуса, и варить 45-50 минут. Горячий соус посолить, после чего процедить. Соус используется для приготовления производных соусов.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3323 гостей и 0 пользователей.