Лучший рецепт

Суп из жёлтой чечевицы

Автор: Sofiyka

Суп из жёлтой чечевицы


2 ст. жёлтой или красной чечевицы
3 ст.л. булгура
1 луковица
1 морковь
3 шт. картофеля
2 зубчика чеснока
сливочное масло

Читать дальше (5041)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Соусы и заправки

Рецепты соусов. Соус к мясу, рыбе; Молочные, томатные, овощные, грибные, фруктовые соусы; майонез, аджика, чатни, и другие рецепты соусов и заправок.



Фото для этого рецепта (Соус из абрикосов) отсутствует

Соус из абрикосов

Опубликовано в разделе "Соусы и заправки"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

1 кг абрикосов, 0,5 кг лyка, 2 кг помидоpов, 4 болгарских пеpца и 2 гоpьких, несколько гоpошин чеpного пеpца.


Приготовление:

Все провернуть через мясорубку и варить на медленном огне до загустения, периодически помешивая. Готовый продукт закрутить в стерилизованные банки.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 26.05.2010 :
Добавил: Amiran

в рецепте, не указанны соль или сахар- это так надо?.. соус к каким блюдам? к мясным? даже не представляю на вус,какой он...понятно что пикантный... я в подобные соусы добавляю зеленых яблок.. а тут абрикосы... интересно!


Сейчас на сайте 4022 гостей и 0 пользователей.