Лучший рецепт

МОЛОЧНЫЙ ПОРОСЕНОК

Автор: skif07

МОЛОЧНЫЙ ПОРОСЕНОК

1 молочный поросенок весом 3 кг
пол-чашки нарезанного сельдерея
четверть чашки мелконарезанного лука-шалот
1 мелконарезанный зубок чеснока
3 столовые ложки сливочного масла

Читать дальше (2044)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Соусы и заправки

Рецепты соусов. Соус к мясу, рыбе; Молочные, томатные, овощные, грибные, фруктовые соусы; майонез, аджика, чатни, и другие рецепты соусов и заправок.



Фото для этого рецепта (Соус брусничный) отсутствует

Соус брусничный

Опубликовано в разделе "Соусы и заправки"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

500 г брусничного повидла или домашнего варенья с протертыми ягодами брусники, 1,5 стакана красного вина, 0,2 л коньяка, 1 лимон, 1 апельсин.


Приготовление:

Соус приготовить так же, как и соус из шиповника , добавив по желанию сок апельсина и лимона. Цедру в соус не добавлять. Соус подать хорошо охлажденным к жареному или запеченному горячему мясу дичи или свинины.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2912 гостей и 0 пользователей.