Лучший рецепт

Эмпанадас бразильские

Автор: ddd

Эмпанадас бразильские

3 стакана муки
1 ч. ложка соли
2-3 г / 1/2 ч. ложки куркума
400 г сливочного масла
240 г жир
1 куриное яйцо
для начинки:
1 стакан пива
1 ре...

Читать дальше (6018)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Соусы и заправки

Рецепты соусов. Соус к мясу, рыбе; Молочные, томатные, овощные, грибные, фруктовые соусы; майонез, аджика, чатни, и другие рецепты соусов и заправок.



Фото для этого рецепта (Соус сациви) отсутствует

Соус сациви

Опубликовано в разделе "Соусы и заправки"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

4 грецких ореха или 1 уп. фисташек,
1 луковица,
2 дольки чеснока,
1 желток,
1 ст. ложка 3% уксуса,
12 кубика бульона,
1 ст. ложка муки,
специи,
зелень.


Приготовление:

В миску на мелкой терке растереть орехи, добавить желток, уксус, щепотку черного перца, хмели-сунели, красный перец на кончике ножа, зелень петрушки и укропа, 3 гвоздики. Спасеровать на сковородке до золотистого цвета мелко рубленный лук и чеснок, добавить лавровый лист, муку и тонкой струйкой влить бульон, тщательно размешивая, не давать закипеть. Влить в миску. Поставить миску в большую диаметром, наполненную холодной водой, и размешивая повторить операцию до охлаждения соуса.
Очень хорош к курице.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 4200 гостей и 0 пользователей.