Лучший рецепт

Картофель "печенный" на сковороде, только вкуснее

Автор: Сергей одессит

Картофель

Картофель, семена укропа, зиры и кунжута, соль, растительное масло

Картофель чистим, режем достаточно крупно ( среднюю картофелину можно просто пополам).

На разогретую сковороду...

Читать дальше (23959)
Комментировать
(Комментариев: 4)

Спонсоры

Рецепты :: Соусы и заправки

Рецепты соусов. Соус к мясу, рыбе; Молочные, томатные, овощные, грибные, фруктовые соусы; майонез, аджика, чатни, и другие рецепты соусов и заправок.



Мятная приправа (Пудина чатни)

Мятная приправа (Пудина чатни)

Опубликовано в разделе "Соусы и заправки"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

Свежие листья мяты – 50 г;
Мелко нарезанный острый перец – 2 шт.;
Лимонный сок – 4 ст.л.;
Измельченный имбирь – 1 ст.л.;
Сахар – 2 ч.л.;
Соль – 1 ч.л.


Приготовление:

Вымойте листья мяты. Перец, имбирь, мяту, лимонный сок, сахар и соль положите к миксер, добавьте немного воды и перемешайте до образования однородной массы. Подавайте охлажденным.
Есть еще вариант приготовления мятной приправы - с добавлением кориандра. Для этого надо взять не 50 г листьев мяты, а 25 г и добавить 25 г листьев кориандра. Кроме того нам понадобится дополнительный ингредиент – 75 г жареного арахиса. Положите все компоненты в миксер и перемешайте так же, как и в первом варианте.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3469 гостей и 1 пользователей.