Лучший рецепт

Глинтвейн

Автор: alisa-108

Глинтвейн

Красное вино сухое 120 мл
Мед 20 гр
Апельсин 3/8 шт
Яблоко 3/8 шт
Лимон 3/8 шт
Корица молотая 2 гр
Кардамон 1 гр
Гвоздика 1 гр
Налей в питчер с...

Читать дальше (4700)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Соусы и заправки

Рецепты соусов. Соус к мясу, рыбе; Молочные, томатные, овощные, грибные, фруктовые соусы; майонез, аджика, чатни, и другие рецепты соусов и заправок.



Фото для этого рецепта (Чатни из тамаринда и фиников) отсутствует

Чатни из тамаринда и фиников

Опубликовано в разделе "Соусы и заправки"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

- тамаринд (крошенный) - 1 стакан
- вода - 2.5 стакана
- финики (рубленые) - 1.5 стакана
- сахар - 2 ч.л.
- соль - 1/2 ч.л.
- кумин (молотый) - 1/2 ч.л.


Приготовление:

Залить тамаринд водой и кипятить 5 минут. Затем убрать с огня и настаивать 2 часа.

Мять тамаринд, пока он не отделится от волокон. Влить в сито, помещенное над миской. Давить и тереть тамаринд, продавливая массу через сито. Поскрести дно сита, собрав всю массу, насколько это возможно. Положить массу в кастрюлю.

Вмешать тмин, финики, кумин, соль и сахар. Кипятить 2 минуты до загустения.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3365 гостей и 0 пользователей.