Лучший рецепт

Ватрушка

Автор: Шеф-повар

Ватрушка

молоко - 0,5 л
дрожжи - 1/2 пачки
яйца - 6 шт.
маргарин -1/2 пачки
сахар - 1/2 стакана
соль - 1/2 ч. ложки
мука - 1-1,5 кг
ванильный сахар -1 пакетик
...

Читать дальше (2179)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Бразильская кухня

Традиционные блюда бразильской кухни: сальса, фейжоада, мокека, эмпанадас, шурраско и многие др.



Фрихолес (черная фасоль)

Фрихолес (черная фасоль)

Опубликовано в разделе "Бразильская кухня"
Автор:

Отличный рецепт

Количество порций: 8

Калорийность: 315
Ингредиенты:

500 г сушеной черной фасоли
2 лавровых листа
45 мл / 3 ст. ложки оливкового масла
1 мелко порезанная луковица репчатого лука
1 раздавленный зубчик чеснока


Приготовление:

Фасоль предварительно замачиваем на ночь в холодной воде. Сливаем и выкладываем в большую кастрюлю, заливаем свежей водой так, чтобы её уровень был выше фасоли на 10 сантиметров. Доводим до кипения и снимаем пену. Добавляем лавровый листик. Солить пока не стоит, иначе фасоль будет жесткой. Варим от полутора до 2 часов, при этом периодически помешивая и добавляя воду, так, чтобы фасоль не подгорела. В большой сковороде с толстым дном на среднем огне нагреваем оливковое масло. Добавляем чеснок, лук и небольшое количество соли. Обжариваем до получения золотистого оттенка. Добавляем в сковороду две ложки сварившейся фасоли и разминаем в пюре. Если есть необходимость, доливаем туда небольшое количество воды. Оставшуюся фасоль сливаем и возвращаем обратно в кастрюлю. Добавляем туда получившееся пюре и разогреваем. К столу блюдо подается в теплом виде.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 4/5

Средняя оценка этого рецепта: 4/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1025 гостей и 0 пользователей.