Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (87)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Салат с белой фасолью, восточный

Автор: ~PurpleRain~

Салат с белой фасолью, восточный


Фасоль белая- 0,5 стакана
Филе курицы – половину
Редька дайкон – среднего размера
Капуста пекинская
Соевый соус – 1 ст. ложку ...

Читать дальше (8686)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Рецепты :: Консервация - Заготовки несладкие

Заготовки на зиму, маринуем и консервируем: помидорчики, огурчики, грибочки, капуста, баклажаны; салатики, тушенка, икра, заправки, лечо и многое другое.



Фото для этого рецепта (Огурцы) отсутствует

Огурцы

Опубликовано в разделе "Консервация - Заготовки несладкие"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

  • огурцы
  • 2-3 горошины черного перца
  • 2-3 горошины гвоздики
  • 1 лавровый лист
  • 0,5 чайной ложки сухой горчицы
  • укроп
  • листья хрена
  • эстрагон
  • петрушка
  • сельдерей
  • луковица
  • зубчик чеснока

  • Приготовление:

    На дно литровой банки насыпать измельченную зелень – укроп, листья хрена, эстрагон, петрушку, сельдерей, луковицу и добавить пряности – зубчик чеснока, 2-3 горошины черного перца, 2-3 гвоздики, 1 лавровый лист, 0,5 ч.л. сухой горчицы. Плотно уложить мелкие свежие огурчики и залить горячей заливкой. Стерилизовать в кипящей воде: литровые банки – 10 минут, трехлитровые – 15-20 минут. Для заливки : на 1 л воды – 5 ч.л. соли, 1 ст.л. сахара, 5 ст.л. 9%-го уксуса.


    Оценить этот рецепт:

    • Средняя оценка: 5/5

    Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

    Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

    Комментарии к рецепту

    Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

    Нет комментариев к этому рецепту.


    Сейчас на сайте 2518 гостей и 0 пользователей.