Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (87)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Свинина в сыре

Автор: Lorchen

Свинина в сыре

свинина (порционные куоки) - 6 шт

сыр - 150 г

батон - 4 ломтика

сметана - 3 ст. ложки

гранатовый соус - 2 ст. ложки

соль, перец - по вкусу

1. Сви...

Читать дальше (4075)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Напитки алкогольные

Рецепты алкогольных напитков: вино, настойки, наливки и коктейли; ликер, бейлиз, глинтвейн, пунш, мохито и другие.



Коктейль Кайперинья по-бразильски

Коктейль Кайперинья по-бразильски

Опубликовано в разделе "Напитки алкогольные"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 1

Калорийность: 141
Ингредиенты:

1 порезанный на 4 части лайм
10 г / 2 ч. ложки сахара
45 мл / 3 ст. ложки бразильского рома Cachaca или белого рома
дробленый лед


Приготовление:

Сахар и лайм кладем в тамблер и тщательно растираем как в ступе пестиком, до тех пор, пока из лайма не выйдет небольшое количество сока. Добавляем лед и немного рома, после чего перемешиваем и украшаем круглой долькой лайма.


Примечание:

Это бразильский национальный коктейль, и означает в переводе на русский язык "маленькая деревенщина". При изготовлении коктейля очень важно использовать именно крупный сахар и целый лайм. Необходимо, чтобы сахару передались масла из кожицы лайма, когда вы лайм растираете. За один раз можно делать не больше двух напитков, не больше, в противном случае пропорциональный баланс ингредиентов может быть непоправимо нарушен.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2518 гостей и 0 пользователей.