Лучший рецепт

Бухтельн.(немецкие булочки)

Автор: Вредина

Бухтельн.(немецкие булочки)

1 ст. ложка дрожжей, 200 мл. молока,
400г. муки,2 желтка. 60г. сахара.
60г. растопленного масла,
цедра 1 лимона, щепотка соли,
повидло.

[url="http://www.radikal.ru"]...

Читать дальше (7344)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка несладкая

Рецепты блюд из несладкого и слоенного теста: Рецепты Хлеба, рулетики, пирожки, пиццы, булочки, кексы, кулебяки, расстегаи, бауырсаки, хачапури, самса, Жаренные чебуреки и беляши; Пироги: мясные, овощные, рыбные, грибные и многие другие рецепты.



Такос по-бразильски

Такос по-бразильски

Опубликовано в разделе "Выпечка несладкая"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

700 г фарша говядины
1 желтый сладкий перец
1 лук репчатый
чеснок по вкусу
соль по вкусу
5 г / 1 ч. ложка чили (порошок)
2-3 г / ½ ч. ложка тмина.
½ стакана томатного соуса
30 г / 2 ст. ложки сыра
30 мл / 2 ст. ложки сметаны
салат
6 лепёшек


Приготовление:

В глубокую сковородку с толстым дном кладем фарш и жарим, помешивая, на среднем огне до тех пор, пока масса не будет разделяться на маленькие кусочки. Сливаем излишки жира. Опять ставим сковородку на огонь и добавляем очищенный чеснок и лук. Помешивая с определенной периодичностью, пассируем их на небольшом огне 5 минут до прозрачного цвета. Добавляем тмин, перец, томатный соус, порошок чили и соль.

Продолжаем готовить на небольшом огне в течение 10-15 минут. Раскладываем мясную смесь на лепешки. К столу подаем такос посыпанные натертым сыром, сметаной, помидорами и салатом. В качестве альтернативы можно использовать вместо лепешек хлеб пита, либо просто приготовить их раскатав пресное тесто толщиной около сантиметра.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1039 гостей и 0 пользователей.