Лучший рецепт

«Солянка» Диета Дюкан. Чередование –Б/О

Автор: ~PurpleRain~

«Солянка» Диета Дюкан. Чередование –Б/О


Филе курицы – 1 шт. ср. размера
Бастурма – 50 гр.
Лук – 1 шт.
Морковь – 0,5 ср. размера
Грибы шампиньоны – 10 шт....

Читать дальше (10976)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Бразильская кухня

Традиционные блюда бразильской кухни: сальса, фейжоада, мокека, эмпанадас, шурраско и многие др.



Фейжоада мясная с фасолью

Фейжоада мясная с фасолью

Опубликовано в разделе "Бразильская кухня"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Количество порций: 12

Ингредиенты:

200 г колбасы чоризо (chorizo) - лопатка свиная (соленая)- 450г
450 г бекон
120 г языка копченого
30 мл / 2 ст. ложки оливкового масла
2 лука репчатого
2 зубка чеснока
3 лавровых листа
3 веточки петрушки
2 веточки тимьяна
450 г ноги свиной
450 г лопатки свиной
450 г говядины постной одним куском
соль по вкусу
2-3 г / ½ ч. ложки переца черного
3 литра воды
4 стакана черной фасоли
для сервировки:
вареный рис
5 апельсинов дольками


Приготовление:

Замачиваем всё мясо на ночь, сливаем воду и наливаем свежую. Чистим, режем, пассируем в оливковом масле лук на протяжении 8-10 минут, после чего добавляем подготовленный чеснок и продолжаем пассировать еще около 3 минут. Добавляем зелень петрушки, тимьян и лавровый лист. Добавляем к мясу готовую приправу и доводим до кипения и тушим в течение часа на среднем огне.Добавив фасоль, продолжаем тушить еще около часа. Когда мы увидим, что все находящееся в кастрюле мясо станет мягким, достаем его и отделяем от костей.

Соединяем с фасолью и оставляем тушить еще на 20-30 минут. Достаем мясо и убрав весь жир мелко нарезаем его. На большой тарелке раскладываем мясо с одной стороны, фасоль с другой. Рекомендуем подавать к столу с апельсинами и вареным рисом.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1153 гостей и 0 пользователей.