Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (90)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Пирожки с курицей и грибами

Автор: Чревоугодник

Пирожки с курицей и грибами

4 куриные грудки, каждая около 200 г, без кожи
1 столовая ложка лимонного сока
150 мл куриного бульона-основы или сухого белого вина
1/4 чайной ложки соли
молотый черный перец...

Читать дальше (2359)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



Фото для этого рецепта (СЛАДКИЙ РУЛЕТ) отсутствует

СЛАДКИЙ РУЛЕТ

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Ингредиенты:

8 ЯИЦ

1 СТАКАН САХАРА

1 СТАКАН МУКИ

1 ПАЧКА РАЗРЫХЛИТЕЛЯ

4-5 СТОЛ. Л СЛИВОВОГО ВАРЕНЬЯ

ПУДРА ДЛЯ ПРИСЫПКИ


Приготовление:

ОТДЕЛИТЬ БЕЛКИ ОТ ЖЕЛТКОВ

БЕЛКИ ВЗБИТЬ С САХАРОМ ДО СТОЯЧЕЙ ПЕНЫ

ВСЫПАТЬ РАЗРЫХЛИТЕЛЬ. НЕ ПЕРЕСТАВАЯ ВЗБИВАТЬ МЕДЛЕННО ДОБАВИТЬ ЖЕЛТКИ.ЗАТЕМ ТАК-ЖЕ ПОСТЕПЕННО ВСЫПАТЬ МУКУ .ВЗБИВАЯ ДО ОДНОРОДНОЙ МАССЫ.

ПОЛУЧИТСЯ ПЫШНОЕ ТЕСТО.

СЛЕГКА СМАЗАТЬ БУМАГУ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ ПОДСОЛНЕЧНЫМ МАСЛОМ И ВЫЛИТЬ ТЕСТО.

СТАВИМ В РАЗОГРЕТУЮ ДУХОВКУ НА 180 ГРАДУСОВ И ВЫПЕКАЕМ ЗО ЗОЛОТОТГ ЦВЕТА.

ЗАТЕМ ВЫТАСКИВАЕМ И ПЕРЕВОРАЧИВАЕМ НА БУМАГУ ВЕРХОМ.НИЖНЮЮ БУМАГУ СНИМАЕМ И СМАЗЫВАЕМ СЛИВОВЫМ ВАРЕНЬЕМ И АККУРАТНО СВОРАЧИВАЕМ В РУЛЕТИК.

КОГДА ОСТЫНЕТ(5-10МИН) ПРИСЫПАЕМ ПУДРОЙ!

ОЧЧЕНЬ ВКУСТНО!


Примечание:

ВАРЕНЬЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЛЮБЫМ НО САМОЙ ВКУСТНОЕ-СЛИВОВОЕ.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 4/5

Средняя оценка этого рецепта: 4/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2659 гостей и 0 пользователей.