Лучший рецепт

Кабачки по-простому

Автор: Tanya

Кабачки по-простому

3-4 небольших кабачка

3-4 средних морковки

сыр - 100-150 гр

сливки - 250 мл

1. Включаем духовку на 200 гр.

2. Режем кабачки пластинками толщиной 0,5 см, ...

Читать дальше (7735)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Закуски

Рецепты холодные и горячих закусок для вашего стола; Рыбные, мясные, овощные, яичные закуски; Рулетики, бутерброды, закуски к пиву, паштеты, крокеты, тарталетки, канапе и мн. другие быстрые мини блюда.



Праздничные бутики

Праздничные бутики

Опубликовано в разделе "Закуски"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

хлеб черный (прямоугольный)
шпроты в масле
рыба красная (малосоленая, копченая)
яйца вареные
сыр
чеснок
раст. масло (для жарки)
вареная морковь
корнишоны
маслинв без косточек
укроп


Приготовление:

Всё до безобразия просто!
1. Режем хлеб на треугольники толщиной примерно 0,5 см. Пожариваем на растительном масле с двух сторон до румяной корочки. Ставим остывать.
2. Пока хлеб остывает, готовим остальные инградиенты. Вареные яйца, сыр трем на мелкой терке и перемешиваем с майонезом. У меня на 14 треугольников ушло 2 яйца и немного сыра, ~50 гр. (сыр не должен доминировать!)
4. Режем кружочками морковь, корнишоны, оливки попалам или плоско на 4 части. Можно огурцы, морковь порезать фигурно.
5. Остывший хлеб натираем чесноком со всех сторон.
6. Приступаем к сборке. На хлеб натираем яично-сырную массу, кладем одну шпротину и украшаем морковкой, огуречками, укропом. Или вместо шпротины ложим кусочек красной рыбы и украшаем оливками и укропом!
Праздничная закуска готова! Приятного аппетита!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 5)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 6677 гостей и 0 пользователей.