Лучший рецепт

Блинный пирог "Широкая масленица"

Автор: meotida

Блинный пирог

Блины (по любому, любимому Вами рецепту) — 20 шт
Молоко (для соуса "Бешамель") — 1 л
Мука пшеничная (для соуса "Бешамель") — 3 ст. л.
Масло сливочное (100 грамм для...

Читать дальше (6390)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Закуски

Рецепты холодные и горячих закусок для вашего стола; Рыбные, мясные, овощные, яичные закуски; Рулетики, бутерброды, закуски к пиву, паштеты, крокеты, тарталетки, канапе и мн. другие быстрые мини блюда.



Праздничные бутики

Праздничные бутики

Опубликовано в разделе "Закуски"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

хлеб черный (прямоугольный)
шпроты в масле
рыба красная (малосоленая, копченая)
яйца вареные
сыр
чеснок
раст. масло (для жарки)
вареная морковь
корнишоны
маслинв без косточек
укроп


Приготовление:

Всё до безобразия просто!
1. Режем хлеб на треугольники толщиной примерно 0,5 см. Пожариваем на растительном масле с двух сторон до румяной корочки. Ставим остывать.
2. Пока хлеб остывает, готовим остальные инградиенты. Вареные яйца, сыр трем на мелкой терке и перемешиваем с майонезом. У меня на 14 треугольников ушло 2 яйца и немного сыра, ~50 гр. (сыр не должен доминировать!)
4. Режем кружочками морковь, корнишоны, оливки попалам или плоско на 4 части. Можно огурцы, морковь порезать фигурно.
5. Остывший хлеб натираем чесноком со всех сторон.
6. Приступаем к сборке. На хлеб натираем яично-сырную массу, кладем одну шпротину и украшаем морковкой, огуречками, укропом. Или вместо шпротины ложим кусочек красной рыбы и украшаем оливками и укропом!
Праздничная закуска готова! Приятного аппетита!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 5)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1752 гостей и 0 пользователей.