Лучший рецепт

Киш с курицей и сыром

Автор: Lorchen

Киш с курицей и сыром

Тесто:
маргарин - 100 г
мука - 1 стакан

яйцо - 1 шт
Начинка:
отварное куриное филе - 300 г
лук - 1 шт

Читать дальше (4515)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда, Рецепты из Мяса

Мясо. Рецепты из мяса, блюда из мяса: свинины, говядины, конины, баранины; мясо в духовке, тушеное мясо, мясо в горшочках, жареное, запеченное мясо; мясные рульки, паштеты, зразы, котлеты, фрикадельки, жаркое, ребрышки, кебабы, мясо по французски и мн.др.



Фото для этого рецепта (Мясо с картофелем в горшочке) отсутствует

Мясо с картофелем в горшочке

Опубликовано в разделе "Блюда, Рецепты из Мяса"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Ингредиенты:

1 крупная луковиц зубчик чеснока, ржаной сухарь, мясо (говядина), картофель, сметана гр 100, сыр тёртый, соль, перец.


Приготовление:

Количество продуктов зависит от велечины горшочка. Лук и протёртый чеснок обжариваем на растительном масле, кладём в горшочек. Обжариваем мясо, на сильном огне, что бы корочка была. Сухарь измельчаем в крошку. Насыпаем в горшочек сухарь. Сверху кладём мясо, затем, порезанную кубиками картошку. До края горшочка оставляем сантиметра 1,5-2. Наливаем воду, вровень с картошкой или чуть меньше. Ставим в разогретую духовку на 35-40 минут. Это зависит от объема посуды и насколько крупно порезаны продукты. Минут за пять до готовности, сметану разводим тёплой водой, добавляем соль по вкусу. В горшочек насыпаем 5 шт. чёрного перца, 5 шт душистого. Опять же всё от объёма. Заливаем сметаной, сверху посыпаем сыром. Готовим ещё пять минут. Можно замесить пресное тесто и использовать его как крышку. Сметану всё равно заливаем только в конце и сыр, тогда, не добавляем. Особый вкус блюду придаёт тёртый ржаной сухарь. Без него получиться обычное тушёное мясо с картошкой. Приятного аппетита.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 922 гостей и 0 пользователей.