Лучший рецепт

Суси с морским карпом

Автор: womankharkov

Суси с морским карпом

- 200 г филе морского карпа
- 100 г риса
- 25 мл уксуса для суси
- 1 чайная ложка сахара
- листья морских водорослей
- маринованный имбирь
- паста васаби
-...

Читать дальше (2027)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Напитки безалкогольные

Компоты, кисели, чаи, кофе и кофейные напитки, какао-напитки, морсы, лимонады, квасы, безалкогольные коктейли и другие напитки.



Фото для этого рецепта (Кисло-сладкий овощной коктейль) отсутствует

Кисло-сладкий овощной коктейль

Опубликовано в разделе "Напитки безалкогольные"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

  • 1 кг маленьких спелых томатов
  • 500 г лукa-шалот
  • 500 г стручков акры сок
  • цедра 1 лимона
  • 1 ст. ложка соли
  • 4 горошины белого перца
  • 10 горчичных семян
  • 750 г сахара
  • 750 мл яблочного уксуса

  • Приготовление:



  • Томаты обдать кипятком, снять кожицу и разрезать пополам, удалив плодоножку. Лук-шалот очистить и разрезать пополам. Окру вымыть, удалить жесткую плодоножку и тонкие концы и разрезать стручки пополам вдоль. Варить, помешивая, лимонный сок, цедру, приправив солью, горошинами перца и горчичными семенами, сахаром и уксусом, пока сахар полностью не растворится. Залить маринадом смешанные, подготовленные овощи и оставить их под крышкой на 12 часов. Затем слить овощи. Маринад собрать, снова вскипятить 5 минут и залить горячим маринадом овощи. После охлаждения хранить овощи в закрытой посуде в холодильнике. В последующие дни еще дважды заливать кислосладкие овощи вскипяченным горячим маринадом. Лучший вкус овощи приобретают, простояв в холодильнике около 4 недель. Перед подачей на стол своевременно достать овощи из холодильника, чтобы они немного согрелись. С этим блюдом сочетаются свежие ржаные булочки и салями.

  • Оценить этот рецепт:

    • Средняя оценка: 0/5

    Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

    Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

    Комментарии к рецепту

    Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

    Нет комментариев к этому рецепту.


    Сейчас на сайте 720 гостей и 0 пользователей.