Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (85)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Свинина с салом и чесноком, запеченная в фольге

Автор: Alenka1

Свинина с салом и чесноком, запеченная в фольге


700 грамм свинины,
200 грамм свиного сала,
майонез,
черный молотый перец,
соль,
2-3 зубчика чеснока,
пищевая пленка,
фол...

Читать дальше (8596)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Торты и Пирожное. Рецепты тортов

Рецепты Тортов; Торт наполеон, детские торты, медовый торт, шоколадный торт, бисквитный торт, торт муравейник, торт сметанный; крем для торта, мастика, украшение тортов; Рецепты пирожных, пирожное картошка, заварные пирожные и многие другие Рецепты.



Торт кисельный

Торт кисельный

Опубликовано в разделе "Торты и Пирожное. Рецепты тортов"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

для теста:

1 пачка киселя в брикетах ( 250 г)

3 желтка

3 столовые ложки муки

12 стакана сметаны или кефира

разрыхлитель (сода, гашеная в уксусе)

Для суфле:

500 г молока

1 пачка ванильного пудинга

1 столовая ложка желатина

3 белка

4 столовые ложки сахара

3 столовые ложки варенья

сладкий чай для пропитки коржей.


Приготовление:

Тесто делается легко и быстро. Сухой кисель разминаем в миске, чтобы не было крошек и комочков, добавляем желтки, муку, разрыхлитель, сметану и замешиваем жидкое тесто. Выпекаем при температуре 180 градусов. Форма диаметром 20 см. Разрезаем вдоль на 2 коржа и оставляем охлаждаться.

Варим пудинг на молоке, по инструкции, предварительно распустив в молоке желатин. Охлаждаем, взбиваем белки и 2 столовые ложки сахара и аккуратно вводим в пудинг. Коржи надо смочить холодным сладким чаем, смазать вареньем. Потом уложить корж на дно тортовницы, сверху крем и опять корж. Смазать сверху опять тонким слоем варенья и присыпать кокосом. Тортик поставить в холодильник на пару часов, для застывания.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3767 гостей и 0 пользователей.