Лучший рецепт

Фрикасе из телячьих почек

Автор: Чревоугодник

Фрикасе из телячьих почек

700 г телячьих почек
1 средняя луковица
2 ст. л. топлёного масла
1 ст. л. пшеничной муки
1/2 ч. л. соли
1/2 стакана мясного бульона
1/2 стакана жирных сливок
1 сы...

Читать дальше (2790)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Торты и Пирожное. Рецепты тортов

Рецепты Тортов; Торт наполеон, детские торты, медовый торт, шоколадный торт, бисквитный торт, торт муравейник, торт сметанный; крем для торта, мастика, украшение тортов; Рецепты пирожных, пирожное картошка, заварные пирожные и многие другие Рецепты.



Торт кисельный

Торт кисельный

Опубликовано в разделе "Торты и Пирожное. Рецепты тортов"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

для теста:

1 пачка киселя в брикетах ( 250 г)

3 желтка

3 столовые ложки муки

12 стакана сметаны или кефира

разрыхлитель (сода, гашеная в уксусе)

Для суфле:

500 г молока

1 пачка ванильного пудинга

1 столовая ложка желатина

3 белка

4 столовые ложки сахара

3 столовые ложки варенья

сладкий чай для пропитки коржей.


Приготовление:

Тесто делается легко и быстро. Сухой кисель разминаем в миске, чтобы не было крошек и комочков, добавляем желтки, муку, разрыхлитель, сметану и замешиваем жидкое тесто. Выпекаем при температуре 180 градусов. Форма диаметром 20 см. Разрезаем вдоль на 2 коржа и оставляем охлаждаться.

Варим пудинг на молоке, по инструкции, предварительно распустив в молоке желатин. Охлаждаем, взбиваем белки и 2 столовые ложки сахара и аккуратно вводим в пудинг. Коржи надо смочить холодным сладким чаем, смазать вареньем. Потом уложить корж на дно тортовницы, сверху крем и опять корж. Смазать сверху опять тонким слоем варенья и присыпать кокосом. Тортик поставить в холодильник на пару часов, для застывания.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1177 гостей и 0 пользователей.