Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (84)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Салат из цветной капусты с сыром и чесноком

Автор: Чревоугодник

Салат из цветной капусты с сыром и чесноком

400 г цветной капусты
50 г голландского сыра
50 г майонеза «Провансаль»
30 г ядер грецких орехов
соль
лимонная кислота
чеснок
зелень

Читать дальше (2648)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Десерты

Рецепты десерта ягодные и фруктовый десерт, конфеты, фруктовые салаты, суфле, безе, зефир, шоколадные пасты и кремы, помадки, шербет, тирамису, суфле, басбуса, мороженое, халва и мн. другие сладкие вкусности.



Лукумас

Лукумас

Опубликовано в разделе "Десерты"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

2.5 ст. муки, 0.5 ч.л. соли, 5 г сухих дрожжей, 1 ст. теплой воды, растительное масло, 0.5 ст. жидкого меда, 34 ст. сахара, 1.75 ст. воды, 2 ч.л. лимонного сока, 2 ч.л. молотой корицы.


Приготовление:

Растворить дрожжи в теплой воде и дать вспениться. Смешать муку с солью, влить дрожжи, вымешать тесто до гладкости и эластичности. Накрыть полотенцем и оставить на час в теплом месте, чтобы тесто поднялось. Отщипывать от теста небольшие кусочки и формируя из них шарики, обжарить в кипящем растительном масле до золотистого цвета. Готовые шарики выложить на блюдо, залить сиропом и посыпать корицей.
Для сиропа в глубокой сковороде разогреть мед с лимонным соком, добавить сахар с водой и проварить на слабом огне до полного растворения сахара.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3925 гостей и 0 пользователей.