Лучший рецепт

Черносмородиновый желтковый пирог

Автор: Kamilla

Черносмородиновый желтковый пирог

150 г масла сливочного
1 яйцо
145 г сахара
4 желтка
220 г муки
0,5 ч. л. разрыхлителя
чашечка черной смородины

Данный пирог печётся без белков, благодаря ...

Читать дальше (2918)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Торты и Пирожное. Рецепты тортов

Рецепты Тортов; Торт наполеон, детские торты, медовый торт, шоколадный торт, бисквитный торт, торт муравейник, торт сметанный; крем для торта, мастика, украшение тортов; Рецепты пирожных, пирожное картошка, заварные пирожные и многие другие Рецепты.



Торт новогодний

Торт новогодний

Опубликовано в разделе "Торты и Пирожное. Рецепты тортов"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

200 г маргарина

4 яйца

2 стакана муки

1 стакан сахара

1 чайная ложечка разрыхлителя

ваниль

Для крема

100 г шоколада

300 г сливой 30% жирности


Приготовление:

Готовим тесто для коржей: маргарин распускаем, добавляем сахар, яйца и все хорошо взбиваем миксером. Добавляем муку, смешанную с разрыхлителем и опять тщательно взбиваем миксером. Выпекаем в форме, предварительно смазанной жиром, примерно 30-40 минут. Форма диаметром 24 см. Я выпекала одним коржом, потом разрезала на 3 части.

Кликните для увеличенияКликните для увеличения

Пока коржи остывали готовила крем: шоколад поломала на кусочки, добавила 2 столовые ложки сливок и распустила на водяной бане. Остальные сливки взбила в крепкую пену и добавила распущенный, слегка охлажденный жидкий шоколад. Все аккуратно перемешала.

Кликните для увеличенияКликните для увеличения

Форму для тортов обмотала фольгой, то есть сделала высокий бортик. Уложила первый корж на дно и слегка пропитала его сладким кофе.Смазала корж кремом, сверху уложила второй корж и опять пропитала сладким кофе. После этого уложила последний корж и отправила торт для полного остывания.

Кликните для увеличенияКликните для увеличения

Пока тортик остывал в холодильнике готовила мастику.

Опять родное и любимое машмелоу! Подмигиваю Растапливаем его на водяной бане, добавляем красочку и делаем нужных цветов. Зелененьким вырезаем елочки.

Кликните для увеличения

А голубая мастика идет на покрытие тортика. Кликните для увеличения Кликните для увеличенияКликните для увеличенияКликните для увеличения

Продолжаем украшать, Снег делаем из взбитых сливок, ПриклеиваеКликните для увеличениям елочки. Остальные украшения были из мармелада.

Кликните для увеличения


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 5)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 09.01.2009 :
Добавил: kalina

Торт - праздник!


Сейчас на сайте 637 гостей и 0 пользователей.