Лучший рецепт

Картофельные котлеты с брынзой

Автор: Шеф-повар

Картофельные котлеты с брынзой

250 г картофеля
20 г риса
100 г брынзы
мука
2 яйца
растительное масло
молотый черный перец
зелень

Картофель сварить в мундире, очистить, остудить и...

Читать дальше (4257)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из морепродуктов

Рецепты салатов, закусок, первые и вторые блюда из морепродуктов: креветок, крабов, кальмаров, мидий, устриц, лангустов и других море-обитателей.



Кальмары-колечки

Кальмары-колечки

Опубликовано в разделе "Блюда из морепродуктов"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

кальмары сырые
соль, перец приправы
яйцо, мука


Приготовление:

Всё очень просто и быстро!

Кальмары почистить. Можно купить уже чищенные, тогда ещё проще. Режем кальмары на кольца шириной примерно 1,5 см. Солим, приправляем, выкладываем в тарелку со взбитым яйцом. Хорошо перемешать, чтобы кольмары были в яйце.
Панируем в муке и на разогретую сковороду с растительным маслом. Жарим до золотистой корочки. Готово. Кушаем с любимым гарниром или просто так.
Приятного аппетита!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 4)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 12.01.2009 :
Добавил: kalina

Танечка, кальмарчики исумительные!

#2 от 17.03.2010 :
Добавил: kulada

Таня, обжаривая кальмаров до золотистой корочки, ре станут ли они резиновыми? Обожаю все блюда из морепродуктов.Подмигиваю


Сейчас на сайте 1555 гостей и 1 пользователей.