Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (88)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Пицца «Флорентина»

Автор: Чревоугодник

Пицца  «Флорентина»

350 г молодых листьев шпината
1 столовая ложка сливочного масла
2 зубчика чеснока (растолочь)
1 порция теста для пиццы
1-2 стоповые ложки оливкового масла
1 порция томатн...

Читать дальше (5584)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из морепродуктов

Рецепты салатов, закусок, первые и вторые блюда из морепродуктов: креветок, крабов, кальмаров, мидий, устриц, лангустов и других море-обитателей.



Кальмары-колечки

Кальмары-колечки

Опубликовано в разделе "Блюда из морепродуктов"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

кальмары сырые
соль, перец приправы
яйцо, мука


Приготовление:

Всё очень просто и быстро!

Кальмары почистить. Можно купить уже чищенные, тогда ещё проще. Режем кальмары на кольца шириной примерно 1,5 см. Солим, приправляем, выкладываем в тарелку со взбитым яйцом. Хорошо перемешать, чтобы кольмары были в яйце.
Панируем в муке и на разогретую сковороду с растительным маслом. Жарим до золотистой корочки. Готово. Кушаем с любимым гарниром или просто так.
Приятного аппетита!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 4)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 12.01.2009 :
Добавил: kalina

Танечка, кальмарчики исумительные!

#2 от 17.03.2010 :
Добавил: kulada

Таня, обжаривая кальмаров до золотистой корочки, ре станут ли они резиновыми? Обожаю все блюда из морепродуктов.Подмигиваю


Сейчас на сайте 2939 гостей и 0 пользователей.