Лучший рецепт

чесночные булочки

Автор: Ирен

чесночные булочки


1 пакетик

Читать дальше (4205)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Салаты. Салаты рецепты

Самые виртуозные, вкусные салаты, праздничные салаты; салаты из курицы, салат из мяса, салат из грибов, с морепродуктами, салат с креветками, салат с сыром, яйцами, овощами, фруктами, сырые салаты; Салат Цезарь, Оливье и другие лучшие и новые салаты.



Фото для этого рецепта (Салат из хрустящего сома и зеленого манго (Ям Пла Доок Фоо)) отсутствует

Салат из хрустящего сома и зеленого манго (Ям Пла Доок Фоо)

Опубликовано в разделе "Салаты. Салаты рецепты"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 2

Калорийность: 300
Ингредиенты:

1/3 чашки растительного масла 3-5 рубленных тайских Чили перцев 1 чайная ложка сахара. 2 шалота, тонко нарезанных 1 лайм 1/3 чашки зеленого манго 2 столовые ложки рыбного соуса ½ фунта (1 фунт = 0,45 кг) сома ¼ чашки орешков кешью


Приготовление:

1. Есть два способа жарки сома. Традиционно филе сома кладут на разделочную доску и, при помощи двух вилок, разделяют мясо на маленькие кусочки.

2. Нагреть растительное масло в воде или котелке на среднем огне и хорошо обжарить рыбу до золотисто-коричневого цвета. Советуем следующий способ вместо традиционного. Сначала слегка пропечь рыбу, а затем обжарить целое филе на среднем огне.

3. Когда филе жарится, разделять его на маленькие кусочки при помощи деревянной лопатки. Этот процесс занимает несколько минут. Кусочки рыбы станут хрустящими и равномерного золотисто-коричневого цвета.

4. Выложить обжаренную рыбу на бумажное полотенце, чтобы обсушить и снять лишний жир.

5. Мелко порубить перец Чили. Смешать перец Чили, сахар, рыбный соус и сок Лайма.

6. Тонко нарезать шалот.

7. Очистить и натереть манго на крупной терке. В Таиланде, как показано на картинке, люди разрезают манго одним взмахом вдоль длины плода много-много раз, таким образом, чтобы не разрезать кожицу насквозь, а затем лишь аккуратно снять тонкие полоски мякоти. Обжарить орешки кешью до золотистого цвета, если они сырые.

8. Смешать все ингредиенты вместе и подавать.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 927 гостей и 0 пользователей.