Лучший рецепт

Овощная паэлья

Автор: Шеф-повар

Овощная паэлья

1 стакан риса
1 луковица
1 цуккини
1 болгарский перец
1 морковь
1 баклажан
растительное масло для жаренья
1 ст. ложка соевого соуса
соль
красный и черн...

Читать дальше (2624)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



Английские булочки

Английские булочки

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

Для теста:
2 стакана муки,
2 ч. ложки разрыхлителя,
2 ст. ложки сахара,
100 г маргарина,
180 г молока,
1 стакан тертого сыра,
50 г бекона,
пучок мелко порезанного зеленого лука

Для смазки:
1 желток,
2 ст. ложки молока.


Приготовление:

Мелко порежьте бекон и поджарьте на сковородке. В кастрюле просейте муку, добавьте сахар и разрыхлитель. Порежьте туда же охлажденный маргарин и перемешайте руками в крупную крошку. Добавьте тертый сыр, бекон и зеленый лук. Добавьте молоко и слегка перемешайте. Выложите тесто на стол и раскатайте в пласт толщиной 2 см, вырежьте стаканом или формочкой кружки и положите на противень, проложенный вощеной бумагой. Смажьте булочки взбитым желтком с молоком. Выпекайте в разогретой до 180°С духовке 13-15 минут до золотистого цвета.

Совет: для того, чтобы булочки были пышнее, постарайтесь работать с тестом быстро и не вымешивать его долго. Откажитесь от миксера и просто перемешайте тесто руками.

(источник: Книга рецептов от Пышки)


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 07.06.2010 :
Добавил: Ниса

по вкусу один в один, спасибо Улыбка


Сейчас на сайте 2157 гостей и 0 пользователей.