Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (84)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Кекс шоколадный

Автор: Aleksasha

Кекс шоколадный

сл.масло или маргарин - 200 г,
какао - 4 ст. ложки,
сахар - 1 стакан,
молоко - 0,5 стакана,
мука - 2 стакана,
яйца - 3 шт,
разрыхл...

Читать дальше (3021)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Итальянская кухня

Традиционные блюда итальянской кухни: пицца, карпаччо, паста, минестроне, полента, ризотто, каннелони, лазанья, бискотти, равиоли, фритата, тирамису и другие Итальянские блюда.



Сырный салат с авокадо по-неаполитански

Сырный салат с авокадо по-неаполитански

Опубликовано в разделе "Итальянская кухня"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 4

Ингредиенты:

100 г сыра фета
2 плода авокадо
150 г томатов черри
1 стручок болгарского перца
1/4 стакана оливкового масла
1 ст. ложка винного уксуса
1/2 ч. ложки дижонской горчииы
щепотка сахара
щепотка соли
черный и белый молотый перец по вкусу


Приготовление:

Авокадо очистить, разрезать вдоль пополам, удалить косточку, мякоть нарезать кубиками. Томаты черри разрезать вдоль пополам.
Болгарский перец нарезать кубиками. Листья салата промыть, обсушить, порвать руками на небольшие кусочки. Подготовленные продукты соединить, заправить соусом: дижонскую горчицу растереть с сахаром и солью, добавить винный уксус, оливковое масло, тщательно перемешать. Салат выложить на тарелку, сверху выложить нарезанный кубиками сыр.
Посыпать черным и белым молотым перцем, украсить рубленой зеленью.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3640 гостей и 0 пользователей.