Лучший рецепт

Салат с яблоком, морковью, изюмом и орехами

Автор: Елена Белашова

Салат с яблоком, морковью, изюмом и орехами

Яблоко (кисло-сладкое) небольшое,

Морковь (сладкая) маленькая,

Изюм (маленькая горсточка),

Морская соль по вкусу,

Орехи грецкие (4 штуки)

1. Мелкими куби...

Читать дальше (4168)
Комментировать
(Комментариев: 4)

Спонсоры

Рецепты :: Итальянская кухня

Традиционные блюда итальянской кухни: пицца, карпаччо, паста, минестроне, полента, ризотто, каннелони, лазанья, бискотти, равиоли, фритата, тирамису и другие Итальянские блюда.



Тушеная цветная капуста (Cavolfiore stufato)

Тушеная цветная капуста (Cavolfiore stufato)

Опубликовано в разделе "Итальянская кухня"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

1 кг цветная капуста
Чесноковые луковички
3 ст. ложки оливковое масло
200 гр. помидоры
Соль.


Приготовление:

Обдайте кипятком цветную капусту, и кладем на пять минут в соленую воду (или варят пароварке в течение десяти минут) затем разбиваем на соцветия. Поместите зубчики чеснока и оливковое масло в большую кастрюлю или жаропрочное блюдо, нагреваем, а затем добавляем цветную капусту, жарим постоянно переварачивая. Когда капуста станет мыгкой (около десяти минут), добавляют помидоры и накрываем крышкой. Готовим вместе нежно переварачивая цветную капусту, в течение пяти минут, таким образом, что смешались вкусы, пробуем и добавляем соль если нужно, вынимаем чеснок и подаем к столу в горячем виде.


Примечание:

Цветная капуста - обычно обдают кипятком для того, чтобы сократить запах, который многие находят слишком резким. Если, запах не беспокоит вас, просто жарят в оливковом масле и чесноке без обваривания. Накроете крышкой кастрюлю и варите на средним огне, постепенно добавляя несколько капель теплой воды, если необходимо.

Источник:tutsite.ru


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1299 гостей и 0 пользователей.