Лучший рецепт

Гранатовый браслет

Автор: Котена

Гранатовый браслет

мясо свинина - 200 гр
4-5 картофелин
1 свежая свекла
1 лучок
капуста белокочанная(режу на глаз)
1 гранат
майонез

мясо и картошку порезать кубиками и ...

Читать дальше (6488)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры Ритеи лер leran.

Рецепты :: Суп. Первые блюда

Супы рецепты; Суп пюре, крем суп, Борщи, похлебки, навары, шурпа; Супы - мясные, овощные, рыбные суп, молочные, холодные; суп харчо, грибной суп, гороховый суп, куриный суп, суп с фрикадельками, суп из тыквы, щи, суп из шампиньонов и мн. др. рецептов супа



Фото для этого рецепта (Борщ украинский) отсутствует

Борщ украинский

Опубликовано в разделе "Суп. Первые блюда"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:
  • 500 г мяса
  • 400 г капусты
  • 400 г картофеля
  • 250 г свеклы
  • 1/2 стакана томатной пасты и сметаны
  • 1 шт. кореньев и лука
  • 20 г свиного сала
  • 1 ст. ложку сливочного масла

    Приготовление:

    Сварить мясной бульон и процедить. Очищенные коренья и свеклу нарезать соломкой. Свеклу тушить 20-30 минут, добавив при этом жир, томатную пасту, уксус и бульон (можно влить также хлебный или свекольный квас). Нарезанные коренья и лук слегка поджарить с маслом, смешать с поджаренной мукой, развести бульоном и довести до кипения. В приготовленный для борща бульон положить картофель, нарезанный крупными кубиками, крупно нарезанную капусту, тушёную свеклу, соль и варить 10-15 минут, потом добавить поджаренные с мукой коренья, лавровый лист, душистый и горький перец и варить до тех пор, пока картофель и капуста не будут готовы. Готовый борщ заправить салом, растёртым с чесноком, добавить помидоры, нарезанные дольками, быстро довести до кипения, после чего дать борщу настояться 15-20 минут. Разливая в тарелки, положить в борщ сметану и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

  • Оценить этот рецепт:

    • Средняя оценка: 0/5

    Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

    Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

    Комментарии к рецепту

    Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

    Нет комментариев к этому рецепту.


    Сейчас на сайте 3945 гостей и 0 пользователей.