Лучший рецепт

Рулет из свинины с черносливом и беконом

Автор: Alenka1

Рулет из свинины с черносливом и беконом


500 гр. свинины,
200 гр. чернослива,
200 гр. бекона,
подсолнечное масло,
соль,
молотый черный перец,
2-3 зубчина чеснока,

Читать дальше (4941)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



Печенье

Печенье

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

200 гр. маргарина,
1 яйцо,
200 гр. сахара,
0,5 ч. ложки соды,
2 ст. ложки крахмала,
2 стакана муки,
1 ст. ложка какао,
1 пустая бутылка (объем бутылки не важен)


Приготовление:

Размягченый маргарин смешиваем с сахаром и яицом. Добавляем пищевую соду, все перемешиваем. Далее муку смешиваем с крахмалом и понемногу добавляем в маргарино-яичную массу. Месим тесто, оно не должно получиться крутым, должно быть эластичным, мягким. Далее из теста катаем небольшие шарики, примерно размером с перепелиное яицо. Берем пустую бутылку (у меня простая бутылка 0,5 л.), обмакиваем горлышко в какао и это горлышко ставим посередке комочка из теста, легонько нажимаем и проворачиваем, аккуратно бутылку. И у нас получаются небольшие шампиньоны с ножками. На теплый, смазанный лист выкладываем печенье , ножками вверх и отправляем в духовку на 30 минут.

Все "шампиньоны" готовы. Приятного аппетита!


Примечание:

Это печенье приготовила по рецепту Светланы Алейник.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2832 гостей и 0 пользователей.