Лучший рецепт

Свинина с корейской морковью

Автор: Чревоугодник

Свинина с корейской морковью

мякоть свинины 600 г
молоко 1 л
чеснок 1-2 зубчика
масло растительное 3 ст. ложки
морковь корейская 50 г
лук репчатый 2 головки
сыр твердый 50 г
майонез 150 г

Читать дальше (2764)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка несладкая

Рецепты блюд из несладкого и слоенного теста: Рецепты Хлеба, рулетики, пирожки, пиццы, булочки, кексы, кулебяки, расстегаи, бауырсаки, хачапури, самса, Жаренные чебуреки и беляши; Пироги: мясные, овощные, рыбные, грибные и многие другие рецепты.



Кекс

Кекс

Опубликовано в разделе "Выпечка несладкая"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:


350 гр. муки
250 гр. творога
1 ст.л. сметаны
3 яйца
щепотка соли
200 гр. маргарина
200 гр. твёрдого сыра + 50 гр. для посыпки
100 гр. брынзы
100 гр. адыгейского сыра
соль по вкусу
немного растительного масла для смазывания формы


Приготовление:


Творог протереть через сито,смешать со сметаной.
Сыр натереть на тёрке,добавить к творожной массе.
Брынзу и адыгейский сыр раскрошить в смесь руками (кстати,если у вас нет какого-то из этих сыров,то можно просто взять 200 гр. какого-то одного).
Растопить маргарин,остудить.
Яйца взбить с щепоткой соли.
Добавить яйца в творожно-сырную смесь,размешать,влить остывший маргарин,постепенно ввести в смесь просеянную через сито муку.
Всё перемешать,посолить по вкусу (нужно тесто попробовать,в сырах уже есть соль).
Форму для запекания смазать растительным маслом,выложить в неё тесто.
Сверху посыпать сыром.
Разогреть духовку до 180 градусов.
Запекать кекс от 45 минут до 1 часа 10 минут. Я запекала долго.
Во избежании подгорания сыра,как только он зарумянится,накрыть кекс фольгой.
Готовность проверить деревянной шпажкой (если она сухая,кекс готов).
Достать кекс из духовки,дать ему "отдохнуть" минут десять,после чего достать кекс из формы.

Лучше кушать этот кекс горячим,но холодным он тоже очень вкусный.
Можно просто разогреть кекс в микроволновке.

Приятного вам аппетита!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1692 гостей и 0 пользователей.