Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (88)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

пирог "Весна"

Автор: Lorchen

пирог

Тесто слоенное - 250 г
рис варенный - 2/3 стакана
яйца варенные - 5 шт
лук зеленый - 4-5 шт
сметана - 150 г
сыр - 50 г
соль, перец по вкусу

1. Тесто раскат...

Читать дальше (8499)
Комментировать
(Комментариев: 3)

Спонсоры

Рецепты :: Блины и оладьи

Рецепты Блинов: традиционные блины и виртуозные, блины на молоке, блины на кефире, блины на воде, блины с мясом, и джемом, блины тонкие и пушистые, Блинные Торты; Оладьи из тыквы, оладья из кабачков, оладья овощные, фруктовые; пен-кейки и мн. другие



Морковные оладьи

Морковные оладьи

Опубликовано в разделе "Блины и оладьи"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

2 средних морковки

2 стакана овсяных хлопьев

2 яйца

2 столовые ложки муки

3 столовые ложки сахара

полтора стакана молока

щепотка соли

корица, цедра с половинки лимона


Приготовление:

Молоко закипятить и залить овсяные хлопья. Дать настояться 10 минут, вбить яйца, добавить сахар, корицу и цедру лимона. Слегка посолить. Все тщательно перемешать. Морковь натереть на мелкой терке, добавить к овсяным хлопьям, перемешать и в самом конце добавить 2 столовые ложки муки. Жарить на растительно масле. Подавать со сметаной или творожным кремом.


Примечание:

Кликните для увеличения

Обладьи тернировочные. Перед конкурсом Подмигиваю Кликните для увеличения


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 05.05.2009 :
Добавил: Марина

Все получилось с первого раза, спасибо за отличный рецепт!


Сейчас на сайте 1153 гостей и 0 пользователей.