Лучший рецепт

Печеночное суфле "Сердечный ужин"

Автор: Марина Ольховская

Печеночное суфле

Лакомая закуска для любителей печени в разных вариациях. Просто в исполнении, обычный набор продуктов, но очень и очень вкусно! Печень получается сочной благодаря луку, моркови и сливкам.

И...

Читать дальше (6093)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



Булочки

Булочки "Любимые" (с посыпкой)

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:


* Для опары:
2 стакана тёплого молока
1 ст.л. сухих дрожжей
2 ст.л. сахара
1 ст.л. муки
* Для теста:
1 ч.л. соли
2 ст.л. ванильного сахара
9 ст.л. растительного масла
7 ст.л. сахара
1 яйцо
4 стакана муки
* Для посыпки (штрейзеля):
3 ст.л. муки
2 ст.л. сахара
1 ст.л. сливочного масла
* Для смазывания булочек:
1 желток
1 ст.л. молока


Приготовление:


Замесить опару. Смешать для этого все составляющие для опары. Как только опара вспенится, добавить соль, ванильный сахар, растительное масло, сахар и яйцо. Хорошо всё перемешать.
В кастрюлю просеять муку,добавить жидкую массу и хорошенько вымесить.
Тесто скатать в шар.
Взять ёмкость, смазать её растительным маслом, положить туда тесто, прикрыть влажным полотенцем и поставить в тёплое место на 30 минут.
Обмять тесто руками и оставить ещё на 30 минут.
Далее приготовить из теста булочки.
Разделить всё тесто на примерно равные кусочки,каждый кусочек скатать жгутом,соединить края и свернуть "восьмёркой".
Выложить булочки на смазанный растительным маслом противень и оставить ещё на 20 минут.
Подготовить посыпку.
Для этого нужно взять 3 ст.л. муки, 2 ст.л. сахара и 1 ст.л. сливочного масла. Всё хорошенько растереть руками и протереть через сито.
Булочки смазать взбитым с молоком яичным желтком, посыпать посыпкой и выпекать около 20 минут при 190 градусах.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1283 гостей и 0 пользователей.