Лучший рецепт

Слойки с грушами

Автор: Чревоугодник

Слойки с грушами



1 упаковка слоеного теста
3 желтка
80 г сахара
20 г крахмала
ванилин по вкусу
250 мл молока
100...

Читать дальше (3970)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блины и оладьи

Рецепты Блинов: традиционные блины и виртуозные, блины на молоке, блины на кефире, блины на воде, блины с мясом, и джемом, блины тонкие и пушистые, Блинные Торты; Оладьи из тыквы, оладья из кабачков, оладья овощные, фруктовые; пен-кейки и мн. другие



Мамочкины блины

Мамочкины блины

Опубликовано в разделе "Блины и оладьи"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

* 1 л. молока
* 0,5 ч.л. соли
* 5 ст.л. сахара
* 5 яиц
* 11 гр. сухих дрожжей
* 1 пакетик ванильного сахара
* 4 ст.л. подсолнечного масла
* мука


Приготовление:


Развести дрожжи в 0,5 стакане тёплого молока с добавлением 1 ст.л. сахара,накрыть крышкой и оставить на 10-15 минут.
Оставшееся молоко подогреть до состояния "парного".
Отделить белки от желтков и отдельно их взбить.
В молоко добавить сахар,соль,ванилин,подсолнечное масло,распущенные дрожжи и взбитые желтки.
Всё хорошо взбить.
Добавить муки столько,чтобы блинная масса получилась как жидкая сметана.
Ввести взбитые белки и осторожно перемешать.
Поставить в тёплое место на 1 час.
Выпекать с двух сторон.
Это рецепт моей мамочки.
Блинчики получаются настолько вкусными,что можно "язык проглотить".
Когда тесто подойдёт,оно будет похоже на пенную,воздушную массу,а при выпекании получится много дырочек.
Я смазываю блинчики сливочным маслом.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1497 гостей и 0 пользователей.