Лучший рецепт

Пирожки с творогом и курагой

Автор: Alenka1

Пирожки с творогом и курагой


2,5 стакана муки,
стакан сыворотки,
ст. ложка сухих дрожжей,
2 ст. ложки сахара,
ванильный сахар,
чайная ложка соли,
2 яйца, ...

Читать дальше (2766)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блины и оладьи

Рецепты Блинов: традиционные блины и виртуозные, блины на молоке, блины на кефире, блины на воде, блины с мясом, и джемом, блины тонкие и пушистые, Блинные Торты; Оладьи из тыквы, оладья из кабачков, оладья овощные, фруктовые; пен-кейки и мн. другие



Яблочные оладушки

Яблочные оладушки

Опубликовано в разделе "Блины и оладьи"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

* 2 сладких яблока

* 2 яйца

* 1 ст. л. ванильного сахара

* 1 ч. л. разрыхлителя

* 2 ст. л. растительного масла

* 5 ст. л. сахара

* щепотка соли

* 200 г муки

* 130 мл молока

* растительное масло для жарки


Приготовление:

Взбить яйца с сахаром, ванилином, солью, разрыхлителем и растительным маслом. Постепенно добавить просеянную муку. Яблоки очистить и натереть на средней тeрке. Натeртые яблоки добавить в тесто, влить молоко и перемешать. Жарить с двух сторон на растительном масле до золотистой корочки. Готовые оладушки посыпать сахарной пудрой. Для того, чтобы украсить тарелочку, на которой вы подадите оладьи, нужно взять салфетку с узором и посыпать на неe через сито сахарную пудру. Приятного аппетита!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 800 гостей и 1 пользователей.