Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (85)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Шоколадная колбаска

Автор: Чревоугодник

Шоколадная колбаска

масло сливочное или маргарин 150 г
какао-порошок 2 ст. ложки
молоко или вода 2 ст. ложки
сахар 1/2 стакана
печенье 300 г
орехи грецкие 3 ст. ложки

Масло растопи...

Читать дальше (1880)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



Бабушкин пай

Бабушкин пай

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

* 2 стакана муки (просеянной)
* щепотка соли
* 1,5 стакана сахара
* 400 гр. охлаждённого сливочного масла (именно масла,маргарин не подходит)
* 4яйца
* фрукты для украшения


Приготовление:

Смешать муку,порезанное на кусочки сливочное масло,соль и сахар.Лучше это делать миксером.
Через несколько минут взбивания добавить яйца.
Смазать форму растительным маслом,вылить тесто.
Украсить фруктами по желанию.

В данном случае я брала один нектарин и горсточку винограда киш-миш.
Нектарин почистила и порезала тонкими ломтиками.
А с виноградом получилось очень необычно.
Я воткнула целиковые виноградинки (оставить на поверхности теста кончик виноградинки).
В процессе приготовления виноград утонул в тесте,лопнул и пропитал соком тесто.

Очень вкусный пирог получился.С таким сливочным ароматом!

Кстати,по моим наблюдениям...Это тесто подойдёт и для маффинов.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 27.02.2009 :
Добавил: Аленушка

Очень классный рецепт: такой простой в приготовлении и безумно вкусный. Подходит для быстрой воскресной выпечки. Спасибо большое, ЕленаСмех. Ставлю самую высокую оценку.

#2 от 27.02.2009 :
Добавил: Аленушка

#3 от 08.10.2009 :
Добавил: YulенькА

Какой красивый!!!


Сейчас на сайте 1613 гостей и 0 пользователей.