Лучший рецепт

Флорентийский десерт под соусом забайоне

Автор: ddd

Флорентийский десерт под соусом забайоне

450 мл воды, 150 г сахара, 75 г какао-порошка, 50 г горького шоколада.
Для соуса: 4 желтка, 2 лимона, 50 мл воды, 100 г сахара, 75 мл джина

В кастрюле вскипятить воду и развести в...

Читать дальше (5514)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Салаты. Салаты рецепты

Самые виртуозные, вкусные салаты, праздничные салаты; салаты из курицы, салат из мяса, салат из грибов, с морепродуктами, салат с креветками, салат с сыром, яйцами, овощами, фруктами, сырые салаты; Салат Цезарь, Оливье и другие лучшие и новые салаты.



Салат

Салат

Опубликовано в разделе "Салаты. Салаты рецепты"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:


  • * 500 г капусты (лучше молодой)
  • * 1 банка красной фасоли
  • * 1 банка белой фасоли
  • * 2 свежих огурца
  • * 50 г укропа и петрушки
  • * майонез
  • * бальзамический уксус
  • * яблочный уксус
  • * соль-по вкусу


Приготовление:

Капусту нашинковать тонкой соломкой, немного помять еe руками.
Фасоль из банок промыть под водой.
Огурец нарезать тонкой соломкой.
Зелень порезать.
Всe смешать.
Приготовить заправку для салата.
На 100 гр. майонеза добавить 1 ст. л. бальзамического уксуса и 1 ст. л. яблочного уксуса, всe хорошо размешать и заправить этой смесью салат. Посолить по вкусу.

Очень вкусно!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 29.05.2009 :
Добавил: Марининка

Очень красиво и вкуненько! У меня тоже есть такая терочка! Улыбка


Сейчас на сайте 4471 гостей и 1 пользователей.