Ингредиенты:
"Пьяная вишня"
Маслянный бисквит:
150гр-маргарин
1ст-сахар
2шт-яйцо
1.5ст-мука
3ч.л-разрыхлителя
1/4ст-молоко
Начинка:
1-2ст.-вишня(можно свежемороженну,консервированную)
1банка-сгущенное молоко
200гр-сливоч.масло
4-5ст.л-водки
Приготовление:
Тесто:
маргарин взбить с сахаром,добавлять по одному яйца взбивая.Добавить муку и разрыхлителль.Перемешать.Ввести молоко.перемешать.Выпекать бисквит.
начинка:
вишню замочить в водке.Дать настояться.Масло взбить со сгущенкой.
С готового коржа. срезать небольшой толщины верхушку(отложить).вынуть середину .Плучится как тарелочка.Мякоть коржа покрошить..добавить в нее крем и вишню заспиртованну.Перемешать.Начинить этой смесью наш корж.Положить сверху срезанный тонкий корж(крышку)
Украшение "плетенка"делается из маслянного крема кондитерским мешочком.Ручка выпекается из готового слоенного теста.Цветы сделаны из мастики.