Лучший рецепт

Пряный медовый кекс.

Автор: Вредина

Пряный медовый кекс.

350 г. муки,
1/4 ст. ложки гвоздики, 1/4 ст. ложки корицы,
1 ст. ложка имбиря, 115 г. коричневого сахара,
3 ст. ложки растительного масла,
225 г. подогретого меда,

Читать дальше (4638)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Рыбы

Рецепты блюд из рыбы. Рыба жареная, фаршированная, тушеная; Котлетки, салатики из Рыбки, закуски, пироги, запеканки и многие другие Рецепты из Рыбы.



Фото для этого рецепта (Семга с овощами в фольге) отсутствует

Семга с овощами в фольге

Опубликовано в разделе "Блюда из Рыбы"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 1

Ингредиенты:

1 филе семги (порционный кусочек)

замороженая стручковая фаоль -1 гость

замороден. брокколи -несколько штук

заморожен. брюсельская капуста -несколько штук

заморожен. цветная капуста -несколько штук

заморожен. грибы - 1 горсть

сыр Ольтермани + сыр пармезан - 100гр.

майонез - 2ст.л.

сетана - 2 ст.л.

лук -1 маленькая луковица

сок лимона - 2 ст.л

приправы:

соль

для грибных блюд

лимонный перец

чесночная соль

тимьян

базилик


Приготовление:

1. в любую форму положить лист фальги и сформировать небольшую "ванночку" примерно 20х15см

наготовить все продукты и сразу разогревать духовку.

2. порезать лук кольцами и уложить на дно

3. всередину положить семгу

4. вокруг выложить все остальные овощи

5. полить семгу лимонным соком

6. посыпать все приправами, кроме грибной, но не переборщите.

7. смешать майонез и сметану добавить приправу для грибов. полить получившуюся "ванночку"

8. поставить в духовку на 30мин. На средний огне.

9. Тем временем натрите сыр.

10. По прошествии 30 мин - посыпьте рыбу сыром и еще мин. на 5-10

Приятного аппетитаУлыбка


Примечание:

семга, рыба, низкокалорийно, духовка, вторые блюда


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1977 гостей и 0 пользователей.