Лучший рецепт

Яблочный пирог

Автор: alisa-108

Яблочный пирог

150 г размягченного маргарина или сливочного масла

2\\3 стакана сахара

3 желтка

2 столовые ложки сметаны

2 стакана муки

1 пакетик разрыхлителя

ваниль...

Читать дальше (2862)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Десерты

Рецепты десерта ягодные и фруктовый десерт, конфеты, фруктовые салаты, суфле, безе, зефир, шоколадные пасты и кремы, помадки, шербет, тирамису, суфле, басбуса, мороженое, халва и мн. другие сладкие вкусности.



Миндальный грильяж в шоколаде

Миндальный грильяж в шоколаде

Опубликовано в разделе "Десерты"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 50

Ингредиенты:

80 г цветочного меда
250 г сахара
175 г дробленого миндаля
1 ст. ложка кукурузного масла
250 г шоколада для глазури


Приготовление:

Вскипятите в кастрюльке мед, затем постепенно, ложка за ложкой, всыпьте сахарный песок, постоянно перемешивая массу деревянной лопаткой. Как только получится карамель приятно золотистого цвета, добавьте миндаль и слегка перемешайте. Снимите с огня и сразу же вылейте полученную грильяжную массу на смазанный растительным маслом лист алюминиевой фольги, раскатайте смазанной растительным маслом скалкой и остудите.
Разбейте пласт грильяжа на кусочки величиной с квадратик шоколада. Окуните каждый кусочек в предварительно растопленный и обработанный шоколад для глазури. Выньте с помощью вилки, постукивая ею о край миски, чтобы стекли излишки шоколада.
Разложите кусочки грильяжа на листе пергаментной бумаги и дайте застыть шоколаду, после чего аккуратно отделите грильяж от бумаги и подавайте.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1297 гостей и 0 пользователей.