Лучший рецепт

Фритата с артишоками

Автор: Чревоугодник

Фритата с артишоками

1 столовая ложка оливкового масла
1 большая луковица, нарезать
8 яиц
70 г сыра пармезан, натереть
2 столовые ложки мелко нарезанной свежей петрушки
3 столовые ложки сливок...

Читать дальше (1910)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Консервация - Заготовки несладкие

Заготовки на зиму, маринуем и консервируем: помидорчики, огурчики, грибочки, капуста, баклажаны; салатики, тушенка, икра, заправки, лечо и многое другое.



Анкл-Бенс по уральски

Анкл-Бенс по уральски

Опубликовано в разделе "Консервация - Заготовки несладкие"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

1л томатного сока
1 ст. л. без горки соли
1 ст. сахара
0,5стакана уксуса, 9%
1 ст. растительного масла.
Все вскипятить.

Далее в эту смесь добавляются порционно нарезанные, через каждые 10 минут;
+2 кг кабачков полосками
+3 средние луковицы кубичками
+5 штук сладкого перца полосками
+1 кг помидор дольками тонкими


Приготовление:

Горячим разложить в банки и закатать.
Комментарии :
В томатную смесь ( сахар, масло и тд) кидаем сначала кабачки. Засекли 10 минут.
Далее луковицы. Снова 10 минут.
Далее перец. Еще 10 минут.
Помидоры, порезанные, последние 10 минут.
Весь процесс варки составляет 40 минут, не считая первой томатной части.

Комент:очень и очень.Замечательный бенс.Как-нить попробую к нему на гарнир..хи мяско-курочку.Вполне и вполне самастоятельная вещь,разе что рисику к нему... :sighh:Ой,забыла сказать за кабачки выступали цукинии.Да одну морковку завалявшуюся вместе с луком отправила в томатную смесь.


Примечание:

Источник: kuking.net рецептик от Иша. Рецепт прекраснейший. Спасибо ей большое. Очень я его люблю.

Фото мое. Улыбка


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 08.10.2011 :
Добавил: loulina

Давно делаю такой Анл-Бэнс, только уксус добавляю за 5 минут до конца варки, тогда же перец горошком и чеснок.


Сейчас на сайте 2130 гостей и 0 пользователей.