Лучший рецепт

Греческий плов с мидиями и кольцами кальмара

Автор: Мария Карданова

Греческий плов с мидиями и кольцами кальмара

1. Стакан длиннозёрного риса
2. Мидии очищенные замороженные 500 гр
3. Кольца кальмара 500 гр
4. 6 зубчиков чеснока
5. 1 луковица крупная
6. 1 морковь крупная
7. Масло...

Читать дальше (12373)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда, Рецепты из Мяса

Мясо. Рецепты из мяса, блюда из мяса: свинины, говядины, конины, баранины; мясо в духовке, тушеное мясо, мясо в горшочках, жареное, запеченное мясо; мясные рульки, паштеты, зразы, котлеты, фрикадельки, жаркое, ребрышки, кебабы, мясо по французски и мн.др.



Фото для этого рецепта (Шашлык свиной) отсутствует

Шашлык свиной

Опубликовано в разделе "Блюда, Рецепты из Мяса"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

  • 2 чайные ложки паприки
  • 1 чайная ложка молотых семян кориандра
  • 1,5 чайной ложки молотого тмина
  • 1 чайная ложка нарубленного молотого базилика
  • четверть чайной ложки молотого имбиря
  • по большой щепотке молотой корицы
  • стручкового красного перца и молотого мускатного ореха
  • 1 мелко накрошенный лавровый лист
  • 2 ст. ложки оливкового масла
  • соль и свежемолотый черный перец
  • 500 г свинины без костей, нарезанной кубиками
  • ломтики лимона и лавровые листья для гарнира

  • Приготовление:



  • В миске смешайте все ингредиенты, кроме свинины и лимонных ломтиков. Положите свинину и перемешайте с маринадом. Накройте миску крышкой и оставьте в холодильнике на 8-12 часов, время от времени переворачивая мясо. Прогрейте гриль. Нанижите мясо на маленькие шампуры. Выпекайте на горячем гриле 7 минут, время от времени переворачивая, пока свинина не запечется, оставаясь в то же время сочной. Украсьте лимонными ломтиками и лавровыми листьями. Подавайте в горячем виде.

  • Оценить этот рецепт:

    • Средняя оценка: 0/5

    Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

    Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

    Комментарии к рецепту

    Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

    Нет комментариев к этому рецепту.


    Сейчас на сайте 2040 гостей и 0 пользователей.