|
Рецепты
Лучший рецептАвтор: leno4ka
лук-порей,
морковь,
картофель,
сельдерей,
семга,
креветки,
сливки,
кетчуп,
зелень,
базилик
Все ингредиенты брала на г...
Читать дальше (6736) Комментировать (Комментариев: 1)
|
Мясо. Рецепты из мяса, блюда из мяса: свинины, говядины, конины, баранины; мясо в духовке, тушеное мясо, мясо в горшочках, жареное, запеченное мясо; мясные рульки, паштеты, зразы, котлеты, фрикадельки, жаркое, ребрышки, кебабы, мясо по французски и мн.др.
 |
Слоёный хинкал
Опубликовано в разделе "Блюда, Рецепты из Мяса" Автор: Nikoza
Время приготовления: Ингредиенты: 1.Мясо на ваш вкус
2.Мука
3.Дрожжи
4.Вода
5.Яйцо
6.Томатная паста
7.Чеснок,специи,соль
8.Подсолнечное масло
9.грецкие орехи(на любителя) Приготовление: Отварить мясо(курицу),разделать на куски.
Делаем тесто: 1 яйцо, 1ст.воды тёплой, дрожжи 1ст.л., соль,муки пр.2 ст.,чтобы получилось мягкое эластичное тесто.Дать полежать(увеличиться в объёме).Раскатываем всё тесто одной лепёшкой,0,5 см,смазываем подсолнечным маслом,посыпаем приправами,(кто что любит)можно дроблёными орехами.Я всегда делаю по-разному.Заворачиваем аккуратно релетом.Жгут нарезаем по 5 см,ставим в мантышницу,разрезом вниз,немного разкрывая ,чтобы получилось похоже на розочки.Ставим варить над кипящией водой пр.на 30 мин.
В сковороду 1 ст.л.подсолнечного масла,кладём 3-4 ст.л.томатной пасты,жарим на небольшом огне,разводим бульоном от мяса,чтобы получился соус,добавляем 2-3 дольки чеснока.Выкладываем в пиалку.
Накладываем в общую тарелку мясо,ставим пиалку с соусом.Можно поставить пиалку с дроблёнными грецкими орехами,чтобы присыпать наше блюдо.Каждому накладываем хинкал.Отдельно подаётся бульон.Сытно,вкусно.
|
Оценить этот рецепт:
Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 7)
Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.
Комментарии к рецепту
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
|
|
#1 от 31.03.2009 : Добавил: милашка
опетитно выглядит!
|
|
#2 от 01.04.2009 : Добавил: alisa-108
Как вкусненько! Пожалуйста, заходи на форум. Когда даешь рецептик, там внизу есть кнопочка, "добавить на форум" . Там все втой рецептик читать будут.
|
|
Какая капуста самая полезная?
|
|