Лучший рецепт

Каннелони с курицей, грибами, ветчиной, запеченные в сливочном соусе с моцареллой!

Автор: Мария Zолина

 Каннелони с курицей, грибами, ветчиной, запеченные в сливочном соусе с моцареллой!

Фарш:
1. 2 куриных бедра с кожей
2. 4 полоски бекона
3. 4 крупных шампиньоны
4. 1 луковица
5. 2 зубчика чеснока
6. ...

Читать дальше (4695)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Суп. Первые блюда

Супы рецепты; Суп пюре, крем суп, Борщи, похлебки, навары, шурпа; Супы - мясные, овощные, рыбные суп, молочные, холодные; суп харчо, грибной суп, гороховый суп, куриный суп, суп с фрикадельками, суп из тыквы, щи, суп из шампиньонов и мн. др. рецептов супа



Фото для этого рецепта (

"Грибное место"

Опубликовано в разделе "Суп. Первые блюда"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Ингредиенты:

500 г. шампиньонов,1 луковица,1 зубчик чеснока,тёртый мускатный орех,500 мл бульона,100 мл сливок


Приготовление:

Овощи и грибы мелко нарезать,несколько шампиньонов оставить для украшения.Обжарить до прозрачности,добавить грибы и чеснок.Жарить на медленном огне примерно 15 минут.Залить горячим бульоном,посолить,варить около 30 минут.Измельчить в пюре,добавить сливки и мускатный орех.Подавать в стаканчике,украсив пластинками жареных грибов.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 632 гостей и 0 пользователей.