Лучший рецепт

Грудки индейки с чесночным пюре

Автор: Чревоугодник

Грудки индейки с чесночным пюре

1 целая головка чеснока
2 столовые ложки оливкового масла
1 столовая ложка лимонного сока
30 г свежего базилика, нарезать
2 грудки индейки
350 г охотничьих колбасок, очист...

Читать дальше (2596)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Птицы

Лучшие рецепты из мяса птицы: курицы, индейки, утки, гуся; Различные маринады, рулеты, запеканки, салаты, котлеты, паштеты; Птица жаренная, тушенная, варенная, шашлыки; Рецепты из филе, грудки, окорочка, крылышек, потроха и многие другие рецепты.



Цыпленок по-умбрийски

Цыпленок по-умбрийски

Опубликовано в разделе "Блюда из Птицы"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 4

Ингредиенты:

4 куриных ножки
4 куриных крылышка
400 гр. консервированной фасоли в томате
150 гр бекона
1 большая луковица
1 зубчик чеснока
1 стебель черешкового сельдерея
100 мл белого сухого вина
400 гр томатов в собственном соку
1 ч.л. сахара
1 маленькая веточка ромарина
1 лавровый лист
растительное масло


Приготовление:

Мелко порезанные лук, чеснок, сельдерей обжарить в растительном масле. Мелко порезать бекон и добавить в сковороду. Жарить, помешивая 10 минут. А затем овощи выложить в тарелку.
Помытые и обсушенные ноги и крылья обжарить, посолить. Вылить вино и готовить на сильном огне, пока жино не выпарится. Добавить томаты, сахар, ромарин, лавровый лист, 100 мл холодной воды, перемешать и довести до кипения. Затем сверху выложить овощи из тарелки, добавить фасоль и тушить под крышкой до готовности


Примечание:

Школа Гастронома № 07.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 4235 гостей и 0 пользователей.